bet 365体育备用网址

大邑县流动党员拉萨党委开展12月”固定党日“活动

为进一步规范“三会一课”制度,及时传达各级重要会议指示精神,12月22日,大邑县流动党员拉萨党委组织全体班子成员、在拉萨党员、后备干部开展固定党日活动。
会上,冷正华同志领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,广大流动党员对总书记的讲话反响强烈,大家纷纷表示“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”这句话让人心潮澎湃。党员企业家冷正钦表示,总书记指出,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,令他受到巨大鼓舞。成都在藏人员近20万,在藏民营企业更有几千家,中央省市相继召开民营经济工作会,成都出台了促进民营经济健康发展25条,大家更有信心在新时代施展身手、实业报国。
会上,罗建国同志传达学习了《第九期全区党员政治教育示范培训班》相关精神和参训体会。他讲到,该期培训旨在加强党章党规党纪党史教育、社会主义核心价值观教育,引导广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。培训围绕坚定政治信仰、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,共产党员必须与达赖集团划清界限,旗帜鲜明反分裂的纪律要求,共产党员不信仰宗教的纪律和政治责任等课题进行了专题讲解。
会上,杨方全同志还带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合流动党员党组织建设对相关章节进行了详细讲解。通过学习,全体党员一致认为,《条例》有效解决了新时代基层党组织干什么、怎么干、达到什么标准的问题,对党支部的工作作出全面规范。特别是《条例》明确了对流动党员群体的教育管理、工作任务,为下一步工作指明了方向,大家更有工作的热情。
成都市流动党员西藏党委书记张利全参加会议,并就流动党员党组织发展党员、返乡企业家座谈会、骨干党员培训等工作提出了相关要求。