bet 365体育备用网址

共祝教师节,慰问暖人心

9月10日教师节之际,蒲江县流动党员一行早早的来到结对共建单位拉萨市城关区爱心幼儿园,和老师、孩子们共同欢庆节日的到来。大家与老师们亲切交流,与孩子们嬉戏玩耍,给学校送来了大米、菜油、玩具等慰问品,并向老师们致以最诚挚的慰问。支部书记陈诗阳表示,作为党建结对单位,我们不仅要定期走访、交流党建工作,更要通过支部间的互动了解学校、孩子们的需要,做一些力所能及的事。
“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”成都市流动党员西藏党委长期参与对川藏两地教育行业的帮扶,特别是积极发挥党组织的引领作用,广泛开展党支部结对活动,目前已有9个支部与两地的学校支部“结对子”。蒲江流动党支部与城关区爱心幼儿园党支部结对,双方定期开展交流座谈会,组织流动党员到学校开展义务活动。大邑县流动党员长期资助大邑、拉萨、日喀则等地优秀困难学子近100名。日喀则党总支与日喀则特殊教育学校党支部结对,并号召企业家党员捐资22万元成立了“日喀则采琼教育基金”,定向资助南木林县采琼小学。崇州流动党支部与尼木县中心小学结对,已累计向学校捐赠物资5万余元。邛崃党总支在教师节来临前夕调研了城关区拉鲁小学,拟对学校外侧便民服务站进行重建。