bet 365体育备用网址

掀起学习十九大精神热潮 确保在藏流动党员全覆盖

党的十九大闭幕以来,成都市流动党员西藏党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密谋划安排,掀起了学习贯彻十九大精神的热潮,确保我市在藏流动党员全覆盖。
十九大召开期间,党委积极组织流动党员利用党群活动中心、微党校教学点、工地工棚组织广大流动党员观看收听电视、网络、手机直播。十九大闭幕后,党委迅速召开全体班子成员学习贯彻党的十九大精神大会,专题学习党的十九大精神和西藏、四川各级相关会议精神,安排部署贯彻落实意见。党委下属各二级党组织相继召开集中学习会,组织流动党员、农民工、企业家学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》,交流学习感受、撰写心得体会。蒲江支部将学习与做合格党员结合起来,组织流动党员探讨在新时期如何发挥先锋模范作用;日喀则总支将学习与促进川藏企业发展结合起来,组织在藏企业家交流企业如何树立行业标杆、践行社会责任;新津支部将学习与重温入党誓词结合起来,组织流动党员细学党章、重温入党誓词。同时,党委积极利用微信、网站推送学习信息,发放十九大宣传材料等方式,确保每一名流动党员参与学习,推动学习贯彻入心入脑。
目前,党委下属14个二级党组织900余名流动党员、农民工、在藏企业家全面完成集中学习。