bet 365体育备用网址

精诚团结干事业 凝心聚力谋发展——拉萨大邑商会筹备座谈会在拉萨召开

5月29日,大邑县40余名在藏企业家齐聚拉萨岷山银桥大酒店,畅谈企业发展,交流经营理念,商讨拉萨大邑商会筹备工作。座谈会由成都市流动党员西藏党委党建指导员谭海泉主持,大邑县工商联、成都市流动党员西藏党委相关领导出席座谈。
会上,大邑县工商联秘书长张义围绕资源整合、信息共享、平台发展等方面就成立商会的主要目的和重要意义作了发言。县工商联副主席何中雯介绍了商会的筹备情况,并表示县工商联将一如既往团结、服务好在藏企业,特别是做好优秀人士在“两代表一委员”中的推荐,积极宣传好大邑在藏企业家,促进企业的健康发展。
参会企业家纷纷表示坚决支持和拥护成立拉萨大邑商会,大家还围绕商会制度建设、人选安排、资金管理等方面发表了建议。
成都市流动党员西藏党委书记张利全表示,大邑县常年在藏人员近8万人,覆盖西藏各行各业,拉萨大邑商会的成立,将有效促进企业间资源共享、信息互通、抱团取暖。流动党委将全力协助工商联做好商会的筹备工作,服务好家乡在藏企业,共同推动商会早日成立。
大邑县工商联党组书记汪中林表示,将及时把此次筹备会的情况、企业家们提出的宝贵意见建议向县委县政府汇报;作为商会主管部门,县工商联将在县委县政府的领导下,认真做好拉萨大邑商会的筹备工作,争取让商会尽快成立起来,竭力为大邑在藏的企业家们提供一个斩新的,具有大邑味道的,融交流、沟通、培训、考察等作用于一体的异地商会平台。
为更好地发挥 “团结、服务、引导、教育”非公有制经济人士的作用,促进我县“两个健康”工作,大邑县工商联已将成立拉萨大邑商会列为2018年重要工作事项,并严格按照“工作项目化、项目清单化、领导责任制”的要求有序推进。