bet 365体育备用网址

成都市流动党员日喀则党总支召开党员大会

5月23日,成都市流动党员日喀则党总支召开党员大会,日喀则党总支30余名骨干党员参加会议。
会上,党委书记张利全宣布了班子调整任命决定,对近期重点工作做了安排。张利全指着,日喀则市有100多名流动党员,8万余名农民工,抓好党组织建设,服务好党员民工群体至关重要。现阶段工作,一是要扎实开展党员“双找”工作,把我市新到日喀则的党员真正融入到组织中来;二是要完善各项规章制度,落实好“三会一课”制度,确保党员学习交流常态化进行;三是要凝心聚力,共促党组织健康发展,特别是班子成员要顾大局、讲团结、多沟通、常商量,有序推进各项工作开展。
会上,日喀则党总支书记李治忠就办公场所建设、组织生活开展、农民工维权等方面作了详细安排。参会党员还集中学习了《党内政治生活的若干准则》。
会议召开前,党委张利全、李治忠、代家宏一行向日喀则市委组织部汇报了党委工作计划,并围绕流动党员教育管理进行了深入交流探讨。
经党委会研究决定,杨正和同志任成都市流动党员西藏纪委委员、副书记,负责日喀则党总支纪检工作。宣布任命后,杨正和同志作了表态性发言。