bet 365体育备用网址

岁寒情更浓 牵挂暖人心

中华民族的传统佳节春节即将来临之际,成都市大邑县流动党员拉萨党委书记张利全一行专程驱车赴大邑县花水湾镇走访慰问困难群众,把党和政府以及外出务工人士的关怀和温暖送给困难群众。
孔宝全,大邑县花水湾镇天宫社区1组人,1971年起任原天宫庙镇天宫村支部书记(现花水湾镇天宫社区),1986年因病退职。现患有精神疾病、肺气肿,已丧失劳动能力,几乎无收入,仅每月领取55元补助(年满60岁可以领)以及年末市、县慰问金;每年购买80元标准的新农合医疗保险;没有低保、社保。目前,每月还需花费1800元左右购药。孔宝全与妻子有两个儿子,大儿子孔杰在大邑县工业区鑫城环保公司上班,因公司不景气,离婚后一直在家无收入。小儿子在戒毒所强制戒毒。
2015年2月16日,成都市大邑县流动党员拉萨党委一行来到孔宝全老人家,张利全一行与他促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他的健康状况、居住环境及家庭情况,并送去慰问品、慰问金及新春的祝福,鼓励他要坚定信心,战胜困难。
县委办、县委组织部、花水湾镇政府相关同志参加慰问。